Digital Update

Event Affiliate GEMBIRA 2023

Hallo Sobat Mbak Lala, Mbak Lala merasa bersyukur banget bisa menjadi salah satu orang yang terpilih untuk hadir ke event yang diadakan sama Tokopedia buat para Affiliatornya. Keren deh @tokopediaffiliate

Baca Selengkapnya »

Travelling Sambil Bikin Konten Seru Banget

Era digitalisasi menyajikan banyak peluang bagi para konten kreator untuk memproduksi konten yang kreatif serta innovatif diimbangi dengan ketersediaan jaringan internet yang mendukung. Salah satu kegiatan ku saat ini selain bekerja dari rumah, aku menyempatkan diri untuk membuat konten baik berupa tulisan (artikel), foto maupun video karena kebetulan aku punya hobby travelling jarak dekat sambil mengabadikan moment tertentu.

Baca Selengkapnya »

Tren Digital Marketing 2023

Hallo Sobat Lalakitc, gimana kabarnya? mumpung masih awal tahun, yuk kita bahas Tren Digital Marketing 2023. Sebagai pelaku bisnis, penting banget buat memahami tren digital marketing untuk diimplementasikan ke dalam

Baca Selengkapnya »