Event Affiliate GEMBIRA 2023

Hallo Sobat Mbak Lala, Mbak Lala merasa bersyukur banget bisa menjadi salah satu orang yang terpilih untuk hadir ke event yang diadakan sama Tokopedia buat para Affiliatornya. Keren deh @tokopediaffiliate sukses membuat aku terharu, karena sudah kasih kesempatan buat hadir ke event Affiliate GEMBIRA. SERU banget eventnya, beneran dibikin hati GEMBIRA.

Mulai dari Narasumber event : Kak Ruth Laura selaku Media Manager Realfood, Kak Nirmala Hapsari selaku AVP Tokopedia Affiliate, ada Kak Jovi Adiguna selaku content creator yang kasih banyak insight ke kita-kita selaku peserta & juga Kak Ayu Wulandari undangan yang mewakili Beauty Creator. Mulai dari narasumber yang keren, obrolan berbobot, sesi tanya jawab yang insightfull banget, dan pastinya bisa visit ke booth @somethincofficial @realfoodjellyid @temankanzler @sambalbudjui @wallsidn @saffnco & Tokopedia Now, jadi bisa bawa pulang banyak oleh-oleh bertabur produk kelas kakap🥰.

Selain itu, aku berkesempatan dapat temen baru yang beneran pada keren, bisa dengerin sharing-sharing dari mereka terkait konten, niche, seneng deh ngeliat konten dan feed atau reel postingan mereka yang menarik, clean serta kreatif. Jadi penyemangat buat aku yang suka kurang ngulik dan kurang kosisten alias bosenan ini.

Kemudian pas mau pulang bawa merchandise dari Tokopedia Affiliate sungguh gemesh banget, mulai dari tas nya, sampe isinya (tumbler, topi, sticker) Yang sangat bermanfaat buat aku si hobi olahraga lari, thank you so much Tokopedia, tokopedia affiliate serta all sponsor yang sudah meramu event GEMBIRA 2023 dengan sedemikian keren, bermanfaat. Sungguh memberikan kesan mendalam eventnya. Bikin terharu, gembira & bahagia, paket komplit.

Turut bangga, dan semakin terpacu untuk meningkatkan kualitas konten video, semoga saja program Affiliate Tokopedia semakin cuan buat para creator dan brand yang berkontribusi.

Semakin semangat membuat konten yang bermanfaat bagi audience dan share link affliate lebih giat lagi, gaspolll. Weekend ku sangat berfaedah. Semoga next event bisa mendapatkan kesempatan buat hadir dan mendapatkan banyak ilmu.

Produk yang diperoleh juga beneran bermanfaat banget buat aku secara pribadi, secara aku dapat nugget kanzler, sambal kecombrang Bu Djui, realfood rasa apple, basreng kecombrang Bu Djui, produk somethin, parfume, pasta gigi,kosmetik, minuman Re Juve I-Glow, nyobain es krim walls rasa baru, pokoknya komplit banget.

Yuk Subscribe!

Dapatkan artikel-artikel terbaru dari Mbak Lala langsung ke inbox kamu. Caranya cukup dengan isi kolom berikut dengan alamat email kamu yaach...

Bergabung dengan 5 pelanggan lain

15 Tanggapan

  1. Privilege bangetttt bisa datang ke event super ketjeeee kayak gini.
    klo di Sby, Tokped jaraangg bgt undang bloger.
    mereka klo bikin acara biasanya undang media atau selebgram ajaaa
    kereeenn ih, Tokped 😍😍😍😍

  2. Wahh seru ya acaranya, dapat ilmu dan semangat juga biar affiliatenya makin tokcer. Profesi ini makin viral ya dan bisa dijadikan side job dengan pendapatan yg OK banget.

    Ituu oleh2nya juga buanyakk.

  3. Masyaallah produk yang di dapat banyak juga ya dan semua bagus2. Ya wajarlah namanya juga tokopedia, pasti produk yg dikasih juga bagus. Seru banget ya bisa nambah ilmu yang benar2 kepake sama kerjaan kita di bidang kreator

  4. Wah aku blm pernah nih ikutan… Kayaknya sudah daftar affiliate Tokopedia tapi blm pernah ikutan ngumpul2 acara begini, padahal acaranya kan daging banget…
    Semoga di lain waktu aku bisa ikut join, insya Allah…

  5. Ya ampun seru banget di sini jarang banget ada event sejenis beginian efek paling Barat Indonesia 😭 tapi emang Tokopedia tuh banyak banget bikin acara entah offline maupun online semoga dapat kesempatan ikut juga, online jugaa gpp

  6. Kereeen acaranya. Aku sendiri LBH suka Tokopedia dari dulu mba, baru market place lain kalo barang yg dicari ga Nemu di tokped. Tapi jarang sih.

    Cuma belum pernah aja ikutan afiliasinya 🤭.

    Hadiah2nya buanyak dan bagus2 bangettttt. Sampe ada realfood dan kanzler. ❤️❤️👍. Realfood aku suka beli soalnya 😄

    1. Toss dulu kita.. aku dari dulu suka sama Tokopedia, simple banget tampilannya dan ga lemot, udah gitu produknya selalu oke.
      Iya realfood enak banget ternyata hihihi.. pantes lumayan harganya
      Nah kalau kenzler emang the best, enak buat menu sahur

  7. Aduh jadi inget aku mau daftar affiliate Toped. Belom keburu aja. Padahal aku sering belanja di Toped. Bisa nambah cuan kalo jadi affiliatornya. Dan wow, seru nih bisa ikut event seperti ini. Segera daftar ah, biar bisa nambah cuan 😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.