Rekomendasi Coffee Shop di Depok

Beberapa waktu lalu Mbak Lala berkesempatan datang ke acara temu kangen sama tim di sebuah cofffee shop berlokasi di Kota Depok. Lokasi nya cukup strategis, dari statsiun Pondok Cina, naik ojeg online dan jreng sampe deh dilokasi.

Tempatnya nyaman banget, terutama di lantai 2. Terdapat beberapa spot buat foto-foto dan ada area buat meeting serta presentasi juga lho.

Jadi owner emang udah setting supaya coffee shop nya bisa dijadiin tempat meeting, presentasi selain dari acara temu kangen, atau arisan.

Menu makanan berat sampai camilannya juga unik dan beragam ya. Jadi enggak terpaku sama kopi aja, eitsss tapi buat para pecinta kopi wajib cobain aneka kopi yang disediain sama Hanggar Kopi, kopi disini tuh diproses sedemikian rupa dan diambil dari biji kopi pilihan, rasanya oke banget. Kopi favorit disini namanya kopi Setia, rasanya pas dan oke banget.

Buat yang bukan coffee addict bisa cobain minuman lain ya mulai dari matcha sampai aneka juice. Selain itu makanan beratnya menarik, ada nasi sreh yang super aromatik sampai dengan steak yang sausnya ciamik.

Dari pada cuma ngiler dan ngebayangin aja mending langsung datengin Hanggar Kopi, sebetulnya ada 3 cabang juga ya. Cuma yang udah Mbak Lala datengin baru yang di Depok.

Rabu rasa Minggu, pastiin hari ini enggak kelabu. Karena besok aneka deadline menanti mu. Semangattt 💪.

Langsung browsing alamat Kedai Hanggar Kopi Depok. Ajak temen atau keluarga buat ngopi santuy atau ngomongin bisnis juga oke ya.

Yuk Subscribe!

Dapatkan artikel-artikel terbaru dari Mbak Lala langsung ke inbox kamu. Caranya cukup dengan isi kolom berikut dengan alamat email kamu yaach...

Bergabung dengan 5 pelanggan lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.