Nyaman nya Treatment Photo Facial di ZAP Clinic South City

Halo Sobat Mbak Lala, apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat dan bahagia, aamiin. Kali ini Mbak Lala mau nyeritain pengalaman menarik selama melakukan treatment ZAP Photo Facial di Zap Clinic, kebetulan dapat rekomendasi dari teman dan saat akan booking Mbak Lala ada jadwal kerjaan di daerah BSD, jadilah Mbak Lala pilih ZAP Clinic South City karena penasaran juga sama area ini, kalau lihat di google tempat nya menarik dan terlihat nyaman. 

Sabtu sore, sepulang dari kerjaan, Mbak Lala langsung meluncur ke ZAP Clinic South City menggunakan ojeg online, kebetulan langit hari itu mendung. Setiba di klinik, mbak Lala di sambut sama resepsionis yang sangat ramah, mbak Lala duduk di area tunggu yang sangat nyaman, bersih dan wangi, pokok nya bikin betah dan mbak Lala serasa lagi bertamu di keluarga sendiri, vibes nya hangat dan tentu nya aestetik juga ya. Selain bisa menunggu, customer pun disediakan air minum yang bisa diambil secara gratis di area lobby ruangan.

Setelah beberapa menit menunggu, Mbak Lala diantar perawat untuk ke ruangan konsultasi, bertemu sama Dokter. Di ruangan ini, Mbak Lala mengutarakan problem kulit yang memang sudah terasa mengganggu banget, yaitu : kulit berminyak, berjerawat, bekas jerawat, pori-pori besar & kulit kusam.

Nah, dokter menyarankan perawatan Photo Facial Glow . Setelah sesi ngobrol, memang yang sangat mengganggu itu bekas jerawat, pori-pori semakin membesar & kulit wajah terlalu berminyak. Dokter menyarankan Mbak Lala untuk konsisten menggunakan moisturizer & sunscreen, pagi dan sore. Kemudian selama 3 hari setelah melakukan treatment di sarankan untuk tidak melakukan olahraga berlebihan dulu. Setelah nya, boleh kembali melakukan olahraga favorit yaitu lari dan sedang berusaha meningkatkan pace juga nih. 

Kemudian, setelah sesi konsultasi Mbak Lala di arahkan ke ruangan tunggu, karena perawat sedang mempersiapkan ruangan treatment. Pas masuk ke area treatment, wah asli bikin takjub karena ruangan nya sangat bersih, rapi, peralatan nya berteknologi dan tentu nya sangat canggih. Selain itu, untuk barang bawaan, bisa di simpan. Jadi ada tempat penyimpanan yang muat banyak, kebetulan mbak Lala bawa ransel dan pake sepatu juga. Setiap step perawatan, dokter dan perawat bergantian memberikan info terkait nama perawatan serta manfaat nya. 

Berikut details rangkaian treatment nya:

Deep Cleansing

Langkah pertama yang dilakukan yaitu, pembersihan wajah. Karena hari itu, mbak Lala pakai make up dan sudah melakukan perjalanan lumayan jauh. Oleh karena itu, wajah harus dibersihkan. Pertama-tama, perawat membersihkan wajah saya dengan micellar water. Setelah dibersihkan dengan micellar water, kemudian wajah saya diberi foam sebagai langkah kedua dari proses deep cleansing ini.

Setelah menggunakan foam, lalu dibersihkan, mata Mbak Lala diberi penutup untuk proses pembersihan selanjutnya. Prosesnya selanjutnya ini dinamakan oxy cleansing. Oxy cleansing merupakan penyemprotan air dengan alat khusus bertekanan tinggi yang berfungsi untuk membersihkan kulit hingga ke pori-porinya.

TAHAPAN ZAP PHOTO FACIAL GLOW

Laser Toning Acne

Sinar laser akan ditembakkan merata ke seluruh wajah, menggunakan teknologi laser Long Pulsed Nd:Yag terbaik Eropa untuk mengurangi kemerahan dan kalenjar minyak berlebih pada wajah yang menyebabkan timbulnya jerawat. Saat ditembakkan laser ini, mata Mbak Lala ditutup.

Sinar laser kemudian ditembakkan ke seluruh bagian wajah. Nah, yang Mbak Lala rasakan saat itu ketika sinar laser ditembakkan adalah rasa cekit-cekit yang sedikit sakit. Untungnya, rasa cekit-cekit atau rasa sakit nya biasa aja masih tertahankan. Sejak awal perawatan dokter juga sudah mention kalau di bagian ini akan sedikit nggak nyaman dan pasien boleh bilang kalau terasa sangat sakit atau tidak nyaman, sangat helpful banget deh Dokter dan perawat nya. 

Alma Beauty Rejuve

Perawatan Alma Beauty Rejuve menggunakan teknologi berbasis Advanced Fluorescence Technology (AFT) yang lebih canggih dari IPL. Sebelum perawatan ini, terlebih dahulu muka diberi gel dingin aloe vera yang dioleskan ke seluruh permukaan kulit wajah.

Setelah  itu dokter melakukan advanced fluorescence technology atau proses penyinaran kulit  dengan Alma Beauty Rejuve ke seluruh wajah. Pada proses ini dari suaranya mirip dengan pemotretan ke seluruh permukaan wajah. Ada rasa hangat, sedikit panas, dan terkadang sensasi cekit-cekit di kulit wajah, tapi tidak sedominan saat proses Laser Toning. Cahaya pun terasa berpendar-pendar walaupun mata saya tertutup. Karena itulah, mata ditutup dengan kapas dan kacamata untuk mengurangi rasa silau. Proses ini nggak berlangsung lama, hanya sekitar 5 menitan.

IPL Rejuvenation

Menggunakan teknologi berbasis cahaya dengan spektrum khusus yang akan membantu mengurangi peradangan pada jerawat, mengurangi hiperpigmentasi epidermal, sehingga meningkatkan kelembapan kulit dan sekaligus mencerahkan kulit wajah. Nikmati sensasi dingin dan hangat di saat bersamaan.

Oxy Infusion

Wajah berjerawat bukan berarti tidak bisa terlihat segar. Kita bisa melakukan perawatan oksigen bertekanan tinggi, berisikan serum yang bisa membantu melembapkan kulit dan baik untuk mengurangi kemerahan akibat iritasi pada wajah, sangat nyaman deh. 

Setelah semua rangkaian selesai, perawat mengaplikasi kan sunscreen di area kulit Mbak Lala, dengan sangat teliti serta merata. Over all perawatan di ZAP Clinic South City sangat nyaman banget, beres perawatan wajah terasa lebih fresh.

Nah, buat Sobat yang ingin kulit nya sehat dan glowing, apalagi Mbak Lala sering bepergian keluar menggunakan kendaraan umum, sering olahraga lari yang otomatis mbak Lala sering kena paparan sinar marahari langsung atau sudah mulai memasuki usia 30 tahunan, alias lumayan dewasa dan beragam permasalahan kulit mulai singgah. Kebayang kan itu wajah mbak lala sebelum perawatan, penuh masalah banget.

Yuk, miliki kulit wajah sehat dan glowing dengan perawatan yang mumpuni serta terpercaya seperti perawatan Photo Facial Glow di ZAP Clinic. Apalagi ZAP Clinic sudah melakukan lebih dari 5.000.000 prosedur perawatan laser untuk membantu meningkatkan kepercayaan diri para pelanggan nya. So, sudah siap untuk menjadi lebih sehat & glowing menjelang akhir tahun bersama ZAP? Langsung aja deh segera datang ke ZAP Clinic South City serta bukti kan sendiri kualitas perawatan nya. Untuk alamat lengkap ZAP South City ada di Ruko Sout City Lot 1 Blok 1 No.1, Pondok Cabe Pamulang, Tangerang Selatan.

Yuk Subscribe!

Dapatkan artikel-artikel terbaru dari Mbak Lala langsung ke inbox kamu. Caranya cukup dengan isi kolom berikut dengan alamat email kamu yaach...

Bergabung dengan 5 pelanggan lain

21 Tanggapan

  1. Wahh langsung kinclong nih Mbak Lala. Untuk treatment seperti itu bayarnya berapa ya?

    Daku juga pengen perawatan juga di ZAP. Tempatnya bersih dan hasilnya dijamin memuaskan ya. Bagi kita yg udah 30+ emang kudu rajin treatment ya

  2. wah, dari foto before dan after-nya memang terlihat perbedaannya ya. Selain mendapatkan perawatan, kita juga bisa konsultasi mengenai kondisi kulit wajah. Jadi bisa tahu, bagaimana sebaiknya yang harus dilakukan utk perawatan rutin harian.

  3. Kena biaya berapa ya kalo perawatan di klinik zap ini?

    Istriku juga dari kemarin udah berisik mulu euy pengen ngajakin kemari. Bukan buat perawatan wajah, tapi malah perawatan ketek. Jadilah beradu argumen kita berdua, “masa iya cukur bulu ketiak aja sampe segitu mahal?” hahaha

    Tapi habis baca ini, jadi tau ada paket perawatan wajahnya juga. Lumayan lengkap dan hasilnya bagus. Mungkin sesekali aku bakal ajak istriku kesini ah. Sesekali nyenengin istri biar dapet pahala, hehehe

  4. Wahhh keren banget.. wajah Mba Lala juga terlihat jadi lebih fresh. Untuk ratenya berapa mba?

    Aku tuh kadang mikir kepengen ngerasain perawatan wajah begini, soalnya udah lama nggak di repair. Keseharian cuma ngandalin sabun muka sama Night serum anti jerawat.. Siapa tahu bening lagi. wkwk 🤣

    Kalau cowo ya sbnernya nggak masalah kan ya mba.?

    1. Sesekali perawatan ke klinik secara menyeluruh dan mendetails perlu banget, supaya lebih bersih.
      Cowok atau cewek bisa perawatan di ZAP ya kak, fasilitasnya sangat mumpuni dan tempatnya nyaman
      Dokter nya pun sangat informatif serta bisa diajak diskusi banget..

    2. Ga masalah bay 🤣. Yg penting budget kuat kalo udh mutusin utk ke klinik 😄.

      Aku tuh blm pernah sekalipun ke klinik kecantikan mba. Reasonnya pertama aku tuh takut addict nantinya 🤣🤣. Soalnya ada yg bilang kalo udh sekali perawatan di sana, ya harus rutin pakai produk mereka trus.

      Kedua takut ga cocok, Krn kulitku super duper sensitif banget 😔. Tapi ntah yaaa kalk di Zap pastinya ada konsultasi kan, jadi hrsnya dokter tahu masalah kita. Cuma mentalku blm siap aja kalo nanti ga cocok hahahahah.

      Ketiga, budget sih sbnrnya 😅. Aku tau ini ga murah. Harus ada yg aku korbanin aja kalo udh mtusin utk rutin perawatan. Pastinya budget traveling hrs dipangkas ntr 😄. Itu yg bikin berat hahahahah

      Tapi inj hasilnya di wajah mba Lala bagus ih 👍👍. Kliatan before afternya

  5. Pelayanannya seramah itu yaa, jadi kerasan deh buat perawatan rutin sampai hasilnya benar-benar maksimal ya 😀 totalnya berapa Mbak itu buat perawatannya? jd pengin konsul ke ZAP juga deh sekalian buat me time hihi.

  6. Kasus wajahnya persis sama, berminyak, kusam pori2 besar dan bekas cerawat berhamburan, bener-benar bikin stres apalagi masih 20 an, kira2 budget nya berapa ya pegangan takut udah dm chat ternyata bukan targetnya saya hihi

  7. Ah semua wanita pasti syuka perawatan nih cm dikotaku blm ada ZAP Clinic kalau lainnya buanyakk…dan aku sdr ga nahan bagian facial ajasii lainnya kaya laser IPL ya cm kek kesetrum bentar ajakan hehe….siapin budget aja yaa yang pentingmah Mbak Lala, makasii sudah berbagi.

  8. Aku ngliat foto before and afternya terpukau, ka..
    Beforenya uda glowing yaa.. Afternya makin glowiiing..
    Perawatan di ZAP Clinic memang beneran senyaman itu yaa.. dan kudunya rutin melakukan perawatan agar kulit tetap terjaga kesehatannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.